Suppen sind keine Grenzen gesetzt. Wir servieren sie kalt oder warm, aus der europäischen oder aus der internationalen Küche. Dazu servieren wir Ihnen Häppchen als Fingerfood (beispielsweise Mini-Frühlingsrollen oder Crêpes-Röllchen mit leichter Füllung) oder knuspriges Brot.
Einige Kostproben
- Wärmend und cremig verbinden sich Süsskartoffel, Erdnuss und Koriander.
- Erdig und natürlich süss wird es bei einer Marronisuppe mit Wurzelgemüsen.
- Kräftig und dunkelrot präsentiert sich eine warme ukrainische Borschtsch, sommerlich leicht und in fröhlichem Rosa hingegen ihre kalte Variante.
- Der Duft einer vietnamesischen Rindfleischsuppe oder der leichten thailändischen Kokosmilchsuppe mit frischen Kräutern verführt zu einer fernen Reise.
- Weil aber Gutes auch ganz nah ist, überraschen wir mit dem besonderen Etwas auch gerne mit der vertrauten Kürbissuppe oder kochen eine währschafte Minestrone.