Suppen sind keine Grenzen gesetzt. Wir servieren sie kalt oder warm, aus der europäischen oder aus der internationalen Küche. Als Hauptmahlzeit, Vorspeise oder Versuecherli im Gläschen. Dazu servieren wir Ihnen Häppchen als Fingerfood aus dem Angebot unserer Apéros oder knuspriges Brot. Möchten Sie Ihre ganz persönliche Suppe? Nennen Sie uns Ihre Vorliebe ich mache Ihnen einen Vorschlag.
Beispiele, angepasst an Ihre Vorlieben und die Saison
Auch mit Einlagen (Gemüse, Poulet, Rindfleisch, Shrimps), wo passend
Aus Schweizer Süsskartoffeln (nach Verfügbarkeit), Erdnusscrème
wenig Sellerie, Chillisauce, Kokosmilch, Gewürze
Hokkaidokürbis (alternativ Rüebli) mit Rahm (oder Kokosmilch),
etwas Orangensaft, wenig Tomatenmark, mildem Curry (oder Ingwer), Gewürzen
Würzige Marronisuppe mit verschiedenen Wurzelgemüsen
(Rüebli, Pastinaken, Sellerie), etwas Rahm und Kräuter
Rote Suppe aus Randen oder Tomate, mit Mandelcrème,
Apfel, einem Hauch Rosenwasser, schwarzer Pfeffer, Gewürze
Weisse Suppe aus Patinaken und Apfel, Rahm (oder Kokosmilch)
ein Schuss Pastis, weisser Pfeffer und Gewürze
Aromatisiert mit Limettenblätter, Thaibasilikum, Zitronengras, Chili
Varianten mit grüner/roter Currypaste oder Pastinaken
****
Beispiele, angepasst an Ihre Vorlieben und die Saison
Rote Gazpacho aus Tomate (und Wassermelonen), mit Olivenöl,
weissem Balsamico, Zwiebel, Knoblauch und Gewürzen
Grüne Gazpacho aus Gurke und Erbsen, mit Olivenöl, Limettensaft,
Zwiebel, Knoblauch und Kräutern
frische Kräuter mit Avocado, Zitronensaft, Yoghurt
Zwiebel, Pfeffer und Gewürzen
Kühle, rosafarbene Randensuppe mit Gurke, Sauerrahm,
Dill (oder Fenchel) und Gewürzen
Kokosmilch, aromatisiert mit Limettenblätter, Thaibasilikum,
Zitronengras, Chili, wahlweise mit Pastinaken