Gut zu wissen

Was und wo: Wir reisen von Biel mit unserer Crêpe- oder Suppeneinrichtung in die ganze Schweiz und richten uns in Ihrer Lokalität ein. Wir bringen alles erforderliche Material mit. Von Ihnen benötigen wir lediglich freie Zufahrt zur Lokalität, 2 bis 4 Laufmeter Platz und einen normalen Stromanschluss. Die Crêpeplatten betreiben wir mit Gas, das wir mitführen.

Zusatzangebote: Statt auf Einweggeschirr servieren wir auch auf Geschirr aus Porzellan. Wir führen verschiedene Gläser für Ihre eigenen oder bei uns bezogenen Getränke sowie eine Kaffee- und Teestation. Auf Wunsch liefern wir Dessertkreationen im Glas oder Kuchen. Für Gäste, die Vegetarier oder Veganer sind oder Gäste mit einer Lebensmittelunverträglichkeit passen wir das Angebot entsprechend an.  

Bewirtung: Crêpes werden von uns frisch zubereitet und Ihren Gästen gleich bei der Crêpestation serviert. Suppen bereiten wir kurz vor Ihrem Anlass vor und liefern sie in einer Warmhaltevorrichtung. Wenn Sie über ein eigenes Serviceteam verfügen, integrieren wir uns und sprechen uns ab. Wir hinterlassen Ihren Ort sauber und nehmen unseren Abfall mit.

Anlassgrösse: Crêpes eignen sich gut für Anlässe mit einer Verköstigung über einen bestimmten Zeitraum, mit Platz für Gespräche und Kontakte zwischen den Gästen. Wir bewirten ab ca. 15 Personen. Da wir über mehrere Crêpestationen verfügen, können wir auch 50 oder mehr Personen bedienen. Am besten lassen Sie sich von uns beraten.

Qualität: Wir legen Wert auf hochwertige und frische Produkte, beziehen diese regional und bezahlen einen korrekten Preis. Wir kochen selbst und verwenden keine Halbfabrikate. Beim Fleisch verwenden wir Schweizer Produkte aus artgerechter Haltung. Dies gilt auch für die verarbeiteten Eier und Milchprodukte.

Kosten: Um Ihren Vorstellungen gerecht zu werden, beraten wir Sie zuerst unverbindlich vor Ort oder am Telefon, unter Berücksichtigung Ihres Budgets. Danach machen wir Ihnen einen Menüvorschlag und erstellen eine Offerte. Unsere Preise berechnen sich aus einer Anreise- und Vorbereitungspauschale und einem Menüpreis. Dieser versteht sich «à discrétion» wobei wir pro Person etwa drei Crêpes einrechnen.