Bon à savoir

Quoi et où: avec notre équipement de crêpes et de soupes, nous partons de Bienne et voyageons à travers toute la Suisse pour nous installer dans le local de votre choix et apportons tout le matériel requis. La seule tâche qui vous incombe est d’assurer le libre accès au local, 2 à 4 mètres courants de place et un raccordement électrique standard. Nos plaques de crêpes fonctionnent au gaz que nous amenons aussi.

Offres complémentaires: à la place de vaisselle à usage unique, nous servons également dans de la vaisselle en porcelaine. Nous proposons divers verres adaptés à vos propres boissons ou à celles que vous avez choisies chez nous ainsi qu’une station de café et de thé. Sur demande, nous livrons aussi des créations de desserts dans le verre ou des gâteaux. Pour les invités végétariens ou végétaliens ou souffrant d’allergies alimentaires, nous adaptons bien entendu notre offre en conséquence.  

Restauration: nous préparons les crêpes directement sur place et les servons à vos invités près de la station de crêpes. Quant aux soupes, nous les préparons juste avant l’événement et les livrons chaudes dans une armoire chauffante. Si vous disposez d’une propre équipe d’hôtes, nous nous y intégrons, consultation mutuelle incluse. En repartant, nous emmenons nos déchets et quittons les lieux en état propre. 

Grandeur de l’événement: les crêpes sont idéales pour des événements avec restauration sur une durée définie, offrant suffisamment de place pour des discussions et favorisant le contact entre les invités. Nous assurons la restauration à partir d’environ 15 personnes. Comme nous disposons de plusieurs stations de crêpes, nous sommes à même de servir 50 personnes et plus. N’hésitez pas à recourir à nos conseils au préalable.

Qualité: nous mettons l’accent sur des produits frais de haute qualité, les achetons dans les régions et payons un prix correct. Les aliments sont exclusivement cuisinés par nous-mêmes et nous n’utilisons aucun produit semi-fini. Notre viande provient d’élevages suisses basés sur des conditions d'élevage conformes aux besoins de l'espèce. Ce qui s’applique aussi sur les œufs et produits laitiers que nous travaillons.

Coûts: afin de convenir à vos idées, nous nous contactons pour un entretien de conseils libre de toute contrainte et en considérant votre budget. Suite à cet entretien, nous vous soumettons une proposition de menu et une offre. Nos prix comprennent des forfaits de déplacements et un prix de menu. Ce dernier se comprend «à discrétion» malgré qu’à la base, nous comptons environs trois crêpes par personne.