Auf ausgiebigen Fahrradtouren durch Frankreich und bei Streifzügen durch Paris bin ich auf Spezialitäten gestossen, die ich schätzen lernte und nun selbst importiere. Die Produkte verkaufen wir auf den Märkten oder wir liefern auf schriftliche Bestellung, zum Beispiel über unser Bestellformular.
Produkte zum Geniessen
Unser Caramel au beurre salé ist ausserordentlich cremig und stammt ebenfalls aus der Bretagne. Hergestellt wird er mit viel Herz von Madame Bidon. Sehr fein auch in unseren Crêpes.
200 g (Glas) Fr. 8.–
370 g (Glas) Fr. 12.–
Unser Nougat ist sehr weich, enthält viel geröstete Mandeln und hat den Geschmack des Honigs aus der Provence. Wieso also immer nur Schokolade schenken?
100 g (Tafel) Fr. 7.–
250 g (Sachet) Fr. 17.–
Aus demselben Betrieb in der Nähe von Montélimar stammen auch unsere Calissons, ein Konfekt aus Mandelmasse, mit kandierten Melonen und Orangen.
90 g (15 Stk) Fr. 9.–
Die Region der Ardèche ist bekannt für die Veredelung von Marroni. Wir führen Crème de marrons, sehr fein auf Brot oder in unseren Crêpes.
80 g (Tube) Fr. 3.–
120 g (Glas) Fr. 5.–
350 g (Glas) Fr. 9.–
Die Marrons confits sind eine Delikatesse. Sie eignen sich ganz belassen als edle Beilage zu feinen (Fleisch-) Gerichten und stückchenweise in Desserts. Die Marroni sind ganz (beste Qualität).
370 g Fr. 25.– (180 g abgetropft)
Um die Weihnachtszeit haben wir Marrons glacés im Angebot. Unser Lieferant führt nur erste Qualität und beliefert keine Grossverteiler.
1 Stück Fr. 2.50
12 Stück Fr. 29.– inGeschenkpackung
Den erstklassigen Cidre in Bioqualität beziehen wir aus der Bretagne. Wir führen ihn «demi-sec» oder «brut», der in einem «Kir breton» auch sehr gut als Aperitif schmeckt.
75 cl (Flasche) Fr. 12.–
In Frankreich nennt man den Buchweizen auch «blé noir», dessen Mehl für die Galettes, die «salzigen Crêpes», verwendet wird. Unser Vollkorn-Buchweizenmehl hat Bioqualität und stammt aus einer kleinen Mühle in der Bretagne.
1 kg Fr. 9.50