Meine Desserts sind in mehreren Portionengrössen erhältlich, als einzelnes Desserts oder in Kombination zum kleinen Dessertbuffet.
Hausgemacht, serviert im kleinen Glas ab 80 ml
Auch erhältlich als Schichtendesserts
Mousse aus 70% Schokolade, Rahm und Eier,
Varianten mit Whisky, Cointreau,
Rotweinzwetschen oder Birne «Vieille Williams»
Mousse aus weisser Toblerone (Nougat, Mandel), Rahm und Eier,
Variante mit unterlegten Aprikosen
Mousse aus Marroni, Rahm und Eier
Varianten mit Baileys, Marrons Glacés,
Birnenstückchen oder Orange
Verschiedene Früchte- und Beerenmousses
(saisonal, auf Anfrage)
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Hausgemacht, geschnitten und serviert au dem Tellerchen
Roulade mit Pistazienbiskuit, gefüllt mit etwas Caramel au beurre salé
eingekochten Apfelstückchen und Rahm
Roulade mit Schokoladebisquit, gefüllt mit saisonalen Beeren,
Rahm, umhüllt mit Schokoladensplitter
Roulade mit hellem Bisquit, mit roter Füllung
aus Rhabarber und Apfel (saisonal)
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Vom grossen oder runden Blech, in Portionen geschnitten
Französische Kopf-über Apfelkuchen mit Mürbeteig,
caramelisiert, mit viel Frucht und ohne Guss
Französischer Kuchenauflauf, traditionell mit Kirschen im Teig,
Varianten mit Birnen- oder Aprikosenstückchen
Marronikuchen, dekoriert mit Baumnusshälfte
Varianten mit Stückchen von Marrons Glacés oder Schokolade
Rüeblikuchen mit Nüssen und Gewürzen,
überzogen mit Frischkäse und einem Kopfüber-Rüebli
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Hausgemacht, portioniert und dekoriert im Glas
Gestockte Crème aus Rahm, Milch und Ei und Bourbon-Vanille,
überzogen mit caramelisierter Zuckerkruste
Varianten mit Likör (Pastis, Cointreau) oder frischem Ingwer
Verschiedene gekochte Crèmen mit Bourbon Vanille,
Süessmost oder dem Saft aus Äpfeln mit rotem Fruchtfleisch
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Als Abschluss zu jedem Essen sind auch frische süsse Crêpes
in kleinen Portionen möglich
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Für Käseliebhaber stelle ich ein Dessertplättchen zusammen
in französischer Tradition und nach Ihrem Geschmack
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In verschiedenen Formen und Portionen
Mundgerechte Stücke als Spiesschen oder im Glas:
Saisonale, lokale Früchte, auf Wunsch mit Exoten
Varianten mit Likör oder Vanillecrème, z. B:
Vanillecrème, belegt mit frischen Erdbeeren an
wenig schwarzem Pfeffer oder Minze
Hausgemachte, im Glas portionierte Glacé auf Milchbasis.
Auf Anfrage
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