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Meine Desserts sind in mehreren Portionengrössen erhältlich, als einzelnes Desserts oder in Kombination zum kleinen Dessertbuffet.

Mousses

Hausgemacht, serviert im kleinen Glas ab 80 ml
Auch erhältlich als Schichtendesserts

Mousse au Chocolat noir

Mousse aus 70% Schokolade, Rahm und Eier, 
Varianten mit Whisky, Cointreau, 
Rotweinzwetschen oder Birne «Vieille Williams»

Mouse au Toblerone Blanc

Mousse aus weisser Toblerone (Nougat, Mandel), Rahm und Eier, 
Variante mit unterlegten Aprikosen

Mousse au Marrons

Mousse aus Marroni, Rahm und Eier
Varianten mit Baileys, Marrons Glacés,
Birnenstückchen oder Orange 

Mousse au Fruits

Verschiedene Früchte- und Beerenmousses
(saisonal, auf Anfrage)
 

*****

Rouladen

Hausgemacht, geschnitten und serviert au dem Tellerchen

Apfel-Caramel mit Pistazien

Roulade mit Pistazienbiskuit, gefüllt mit etwas Caramel au beurre salé
eingekochten Apfelstückchen und Rahm

Schwarzwälder mit frischen Beeren

 Roulade mit Schokoladebisquit, gefüllt mit saisonalen Beeren, 
Rahm, umhüllt mit Schokoladensplitter

Rhabarber-Apfel

Roulade mit hellem Bisquit, mit roter Füllung 
aus Rhabarber und Apfel (saisonal)

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Gebackenes

Vom grossen oder runden Blech, in Portionen geschnitten

Tarte Tatin 

Französische Kopf-über Apfelkuchen mit Mürbeteig,
caramelisiert, mit viel Frucht und ohne Guss

Clafoutis

Französischer Kuchenauflauf, traditionell mit Kirschen im Teig,
Varianten mit Birnen- oder Aprikosenstückchen

Marroni

Marronikuchen, dekoriert mit Baumnusshälfte
Varianten mit Stückchen von Marrons Glacés oder Schokolade

Rüebli mit Gewürzen

 Rüeblikuchen mit Nüssen und Gewürzen,
überzogen mit Frischkäse und einem Kopfüber-Rüebli

*****

Cremen

Hausgemacht, portioniert und dekoriert im Glas 

Crème brulée

Gestockte Crème aus Rahm, Milch und Ei und Bourbon-Vanille,
überzogen mit caramelisierter Zuckerkruste
Varianten mit Likör (Pastis, Cointreau) oder frischem Ingwer

Vanille, Süessmost oder Rosa Apfel

Verschiedene gekochte Crèmen mit Bourbon Vanille,
Süessmost oder dem Saft aus Äpfeln mit rotem Fruchtfleisch

*****  

Mini-Crêpes

Als Abschluss zu jedem Essen sind auch frische süsse Crêpes
in kleinen Portionen möglich

*****

Fromages

Für Käseliebhaber stelle ich ein Dessertplättchen zusammen
in französischer Tradition und nach Ihrem Geschmack

*****

Früchtchen und Gelati

In verschiedenen Formen und Portionen

Frische Früchte

 Mundgerechte Stücke als Spiesschen oder im Glas:
Saisonale, lokale Früchte, auf Wunsch mit Exoten 
Varianten mit Likör oder Vanillecrème, z. B:

Pfeffer-Erdbeere mit Vanillecrèeme

 Vanillecrème, belegt mit frischen Erdbeeren an
wenig schwarzem Pfeffer oder Minze

Gelato

 Hausgemachte, im Glas portionierte Glacé auf Milchbasis.
Auf Anfrage

*****

 
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