Das Essen für Hochzeitsanlässe planen wir mit Ihnen zusammen. Folgendes festliches Menü habe ich nach den Vorlieben des Hochzeitspaares für deren Sommerfest am See entwickelt.
Für ein Sommerfest
Gazpacho rojo con sandia
Kalte Suppe aus Tomate,
Wassermelone und frischem Basilikum
*******
Sockeye Wildlachs, Spinat mit wenig Cognac,
auf Buchweizen-Blini und Frischkäse
vegetarisch
Karamelisierte Ananas & grillierter
griechischer Frischkäse, Spinat mit wenig Cognac,
auf Buchweizen-Blini und Frischkäse
*******
Kalbsrücken al Limone
Niedergegarter Kalbshohrücken am Stück
Zitronensauce mit Noilly Prat
Pistazien Crumble
vegetarisch
Braten aus roten Linsen, Seidentofu, Ei und Gemüse
Zitronensauce mit Noilly Prat
Pistazien Crumble
dazu serviert
Risotto mit etwas Weisswein und Parmesan
begleitet von cremigem Ratatouille
Artischockenboden im Parmesanmantel
Halbgetrocknete Cherry-Tomate
*******
Tartelette Tatin
Verkehrt gebackenes Apfelküchlein,
karamelisiert und ohne Guss
Dunkle Schokolade 72%, Ei, Rahm
mit Cointreau-Note
Halbgefrorenes aus frischen Erdbeeren,
Ei und Rahm, Basilikum und schwarzer Pfeffer