Der ganze Reichtum des Geschmacks liegt in meinen hausgemachten Currypasten aus frischen Zutaten. Die reduzierte Kokosmilch ergibt sehr cremige Curries. Kombiniert werden sie mit zartem Rindfleisch, saftigem Poulet, Tofu oder Shrimps – natürlich aus der Schweiz. Moderat in der Schärfe sind sie für alle Gäste ein Genuss.
Thai Curries
Serviert in Vorspeiseportionen, damit Gäste beide kosten
Grünes Curry mit Rindfleisch
Hausgemachte Currypaste aus grünen Peperoncini und Thai-Chili, Zitronengras, Thai-Basilikum, Thai-Schalotten, Shrimp-Paste, Limetten, Galangel, Korianderwurzel, Knoblauch, frisch gemahlene Gewürze……
zubereitet mit Kokosmilch, zartem Rindfleisch, Zwiebeln, Bambussprossen, verschieden Auberginearten, Spinat, Thai-Basilikum, Kefirlimettenblätter, wenig Fischsauce und Palmzucker, ein Schuss Weisswein
Rotes Curry mit Poulet oder Tofu
Hausgemachte Currypaste aus roten Peperoncini und Thai-Chili, Zitronengras, Thai-Schalotten, Knoblauch, Shrimp-Paste, Limetten, Galangel, Korianderwurzel, Ingwer, Knoblauch, frisch gemahlene Gewürze……
zubereitet mit Kokosmilch, saftigem Poulet oder frittiertem Tofu, Zwiebeln, Cherrytomaten, frische Ananas, rote Peperoni, Rüebli, Thai Basilikum, wenig Fischsauce, Ananassaft und Palmzucker, ein Schuss Weisswein
dazu serviert
Gebackene, kleine Omeletten mit Koriander und Babyspinat,
Aromatischer Reis aus Thailand