Meine Tapas sind inspiriert von Spanien, Süd-und Mittelamerika, serviert als Fingerfood in kleinen Portionen, authentisch im Geschmack. Dazu gehören Gebackenes, Süppchen und Salätchen im Glas und natürlich Tacos.
Tapas-Bar
Erfrischendes aus Spanien, Süd- und MittelamerikaAngepasst an Ihre Vorlieben
Tacos
Gefüllt, gefaltet und auf dem Tellerchen gereicht
Tacos con carne de res
Hausgemachte Tortilla aus Weizen- und Maismehl, gefüllt mit Salatblatt, niedergegartem Rindfleisch, Zwiebeln, Mais, Guacamole und kalter TomatensauceGazpachos
Erfrischen kalte Suppen im Weckglas mit StrohhalmGazpacho rojo
Rote Gazpacho aus Tomate und Wassermelonen, mit Olivenöl, weissem Balsamico, Zwiebel, Knoblauch und GewürzenGazpacho verde
Grüne Gazpacho aus Gurke und Erbsen, mit Olivenöl, Limettensaft, Zwiebel, Knoblauch und KräuternTapas vom Blech
Am Stück gebacken, geschnitten und auf dem Holzbrett serviert Empagnada
Tortilla de patata
Tapas im Glas
Serviert im kleinen Weckglas mit Löffelchen Rindfleisch Chimichurri
Tostones an roter Salsa