Warme Suppen können auch mit einer passenden, festen Einlage (Gemüse, Poulet, Rindfleisch, Shrimps), kombiniert werden.
Beispiele, angepasst an Ihre Vorlieben und die Saison
Aus Schweizer Süsskartoffeln (nach Verfügbarkeit), Erdnusscrème
wenig Sellerie, Chillisauce, Kokosmilch, Gewürze
Hokkaidokürbis (alternativ Rüebli) mit Rahm (oder Kokosmilch),
etwas Orangensaft, wenig Tomatenmark, mildem Curry (oder Ingwer), Gewürzen
Würzige Marronisuppe mit
Rüebli, Pastinaken, Sellerie, etwas Rahm und Kräuter
Rote Suppe aus Randen oder Tomate, mit Mandelcrème,
Apfel, einem Hauch Rosenwasser, schwarzer Pfeffer, Gewürze
Weisse Suppe aus Patinaken und Apfel, Rahm (oder Kokosmilch)
ein Schuss Pastis, weisser Pfeffer und Gewürze
Aromatisiert mit Limettenblätter, Thaibasilikum, Zitronengras, Chili
Varianten mit grüner/roter Currypaste oder Pastinaken