Les soupes ne connaissent aucune limite. Nous les servons froides ou chaudes, de cuisines européennes ou internationales. Elles sont accompagnées de petits amuse-bouches de nos apéros ou de pain croustillant.
Quelques exemples
- Le mariage moelleux des patates douces avec la cacahuète et la coriandre réchauffe agréablement.
- Douceur naturelle et proximité de la terre se retrouvent dans la soupe aux châtaignes et aux légumes racines.
- Épais et rouge foncé – ainsi se présente le bortsch ukrainien chaud. En saison estivale par contre, il se déguste froid et allégé et séduit par une belle couleur rose.
- C’est à des voyages lointains qu’invite irrésistiblement l’odeur de la soupe au bœuf vietnamienne ou celle de la soupe au lait de noix de coco thaïlandaise aux herbes fraîches.
- Mais puisque ce qui est bon est également tout près, nous vous surprenons volontiers avec une soupe de citrouille bien familière, ou vous préparons un copieux minestrone – les petits secrets maison compris.