Rösti und Rührei kennt man. Ich kombiniere lokale Qualitätsprodukte mit einer Auswahl an Crêpes in kleinen Portionen – vertraut und doch überraschend. Das Angebot eignet sich auch für einen ausgiebigen Brunch bis weit in den Nachmittag.
Ein Beispiel, angepasst an Ihre Vorlieben
Frische Crêpes oder Galettes mit Füllungen Ihrer Wahl,
in kleineren Portionen, als Begleitung zu:
Sonntagszopf und Brotwaren gemäss Ihren Vorlieben,
teils aus eigener Produktion
Konfitüren mit viel Frucht, lokaler Honig und Käsereibutter
Hausgemachter Houmous, Guacamole, Baba Ganoush oder Mouhammara
Das Ei mit dem individuellen Garpunkt
Dekorierte Platte mit hausgemachtem Roastbeef,
Mostböckli, Schinken, Rohessspeck, Salami aus der Metzgerei
Sockeye Wildlachs mit hausgemachtem Meerrettich-Aufstrich
Hart- und Weichkäse gemäss Ihren Vorlieben, aus der Region,
kombiniert mit Spezialitäten aus anderen Regionen (Tête de Moine, Bleu)
Feigenkonfitüre oder Feigensenf
Auswahl saisonaler Früchte mit einigen Exoten gemäss Ihren Vorlieben
Seeländer Joghurt im kleinen Glas (Bio)
Neapolitanischer Kaffee, Tees von Sirocco (Bio)
Orangensaft (100%) im Glasspender
Roter Seeländer Apfelsaft, mit Ingwer- und Limettensaft