Jede Region der Welt findet, ihre Wurst gehöre zu den Besten. Und alle Destinationen haben Suppen auf der Speisekarte. Ursprünglich als Restenverwertung gedacht, wurde beides überall geschmacklich vollendet.
Ein Beispiel, angepasst an Ihre Vorlieben
Frische Kalbsbratwurst aus der Metzgerei, schonend grilliert,
Mini-Mütschli, teils umhüllt mit Kernen oder Mohn,
Senf und hausgemachte Currysauce
Schweizer Süsskartoffeln (nach verfügbarkeit) mit etwas Zwiebeln,
Sellerie, wenig Erdnusscrème wenig Chilli und frischem Ingwer,
Kokosmilch und wenig Weiswein
oder
Kalte Suppe aus Tomate und Wassermelone,
rote Zwiebel, Balsamico, Olivenöl und Kräuter
*******
Ein Beispiel, angepasst an Ihre Vorlieben und die Saison
Verkehrt gebackenes Apfelküchlein,
caramelisiert und ohne Guss
Kuchenstückchen aus Eier-Milch-Mehlteig
mit frischen Aprikosen und Mandeln
Luftiges Mousse aus feinster 70% Schokolade,
Ei und Rahm, im kleinen Glas