Ob Geschäftsanlass oder privates Fest. Für den besonderen Moment bieten wir ein festliches Degustationsmenü. Wir planen das Essen unter Einbezug der Möglichkeiten Ihrer Lokalität. Wir bringen die Gedecke mit, bereiten die Gästetische vor und kümmern uns um den Service. Das Menü variiert nach Ihren Vorlieben. (Menükarte nach den Bildern)
Degustationsmenü
Serviert mit Mini-Mütschli vom Beckund verschiedenen Saucen
Süppchen in Rot–Weiss
Pastinaken-Apfel mit Kokosmilch, Weisswein und wenig Pastis /Randen-Mandelcrème mit weissem Pfeffer und einem Hauch Rosenwasser /
Blätterteigstange mit Sesam und Mohn
……
Wildlachs auf Spinatbeet & Galette
Feine Tranche roter Atlantiklachs (Sockeye) mit Borrettane-Zwiebel /Blattspinat mit Zwiebeln, wenig Weisswein und Cognac /
Minicrêpe aus Buchweizenteig mit Sbrinz / Meerettichsauce
……
Asiatische Lasagne mit Champignons, Gemüse & Kräuter
Im Ei gebackene Glasnudelblätter gefüllt mit Champignons, Rüebli,Sellerie, Frühlingszwiebeln und frischen, asiatischen Kräutern /
Zuchettispaghetti an süsser Chilisauce, gehackte Erdnüsse und Limette
……
Roastbeef auf Kohlrabi & Süsskartoffelstampf
Hausgemachtes Roastbeef / gedämpfter, geriebener Kohlrabi mit frischerPetersilie und Limone / Süsskartoffelpüree mit etwas Chili und wenig Knoblauch /
Rote Zwiebeln an Balsamico und Zitronenthymian / Chimichurri
……
Tartelette Tatin mit Vanilleglace
Verkehrt gebackenes, karamellisiertes Apfelküchleinmit einer Kugel hausgemachter Vanilleglace im Weckglas