Aller au contenu principal
Accueil

Das Themen-Menü «Volute» kreierte ich für eine Weiterbildung von Architekten. Es nimmt die in der Architektur bekannte Schneckenform (lat. volutum) auf. 

Menü «Volute»
  Inspiration in Spiralform («Volute»)

 

Schweins- (oder Rinds-) Involtini
dünne Schweins oder Rinsdsplätzli, gefüllt mit Spinat
an etwas Weisswein, mit Zwiebeln, Pinienkernen,
wenig Knoblauch und Blauschimmelkäse
 
oder
Auberginen-Involtini
gebackene Auberginenscheiben, gefüllt mit Spinat
an etwas Weisswein, mit Zwiebeln, Pinienkernen,
wenig Knoblauch und Blauschimmelkäse
 
dazu serviert
Spargel im Bärlauch-Crêpewickel
Seeländer Spargeln, eingewickelt in einer
Eiercrêpe mit Bärlauch
 
Gebackene Kartoffelroulade
Kartoffelteig gefüllt mit gehacktem Gemüse,
Zwiebeln, Kräutern und Gewürzen
 
Rhabarber-Chutney
Hausgemachtes, süss-scharfes Kompott aus
Rhabarber, Zwiebeln, Chili und Gewürzen

……
 
Dessert
Apfel-Rhabarber-Roulade mit rosa Apfelcrème
Hausgemachte Roulade mit Füllung aus Rhabarber, Apfel, Rahm und Gewürzen.
Dazu eine leichte Crème aus dem Saft von Äpfeln mit rotem Fruchtfleisch,
Zitronenthymian und Pistazien
 

 

  • Deutsch
  • Français

Notre «menu» pour vous

Afficher — Notre «menu» pour vous Masquer — Notre «menu» pour vous
  • Accueil
  • Catering – Crêpes-Bar
  • Catering – Suppenbar
  • Catering – Apéro-Bar
  • Catering – Festlicher Brunch
  • Catering – Hochzeitsmenü
  • Catering – Einfach & Gut
  • Catering – Publikumsanlass
  • Catering – Themenküche
  • Catering – Länderküche
  • Catering – Business Lunch
  • Catering – Degustationsmenü
  • Catering – Dessertkreationen
  • Catering – Ergänzende Angebote
  • Contact
  • Nos clients
  • Portrait
  • Photographie

Bouche-à-oreille...

Menu Pied de page

Afficher — Menu Pied de page Masquer — Menu Pied de page
  • Impressum

Citron plié Sàrl – Bern Airport 
Yves Flückiger  – Patron
Flugplatzstrasse 59 – 3123 Belp
079 474 54 64 – info[at]citron-plie.ch