Kalte Suppen im kleinen Glas können auch mit einem kleinen Spiess kombiniert werden. Zum Beispiel ein Pouletspiesschen zur thailändischen Kokos-Pastinakensuppe
Beispiele, angepasst an Ihre Vorlieben und die Saison
Rote Gazpacho aus Tomate (und Wassermelonen), mit Olivenöl,
weissem Balsamico, Zwiebel, Knoblauch und Kräutern
Grüne Gazpacho aus Gurke und Erbsen, mit Olivenöl, Limettensaft,
Zwiebel, Knoblauch und Kräutern
frische Kräuter mit Avocado, Zitronensaft, Yoghurt
Zwiebel, Pfeffer und Gewürzen
Kühle, rosafarbene Randensuppe mit Gurke, Sauermilch,
Dill (oder Fenchel) und Gewürzen
Kokosmilch, aromatisiert mit Limettenblätter, Thaibasilikum,
Zitronengras, Chili, wahlweise mit oder ohne Pastinaken