Kalte Suppen im kleinen Glas können auch mit einem kleinen Spiess kombiniert werden. Zum Beispiel ein Pouletspiesschen zur thailändischen Kokos-Pastinakensuppe
Kalte Suppen
Beispiele, angepasst an Ihre Vorlieben und die Saison
Gazpacho rojo (mit Wassermelone)
Rote Gazpacho aus Tomate (und Wassermelonen), mit Olivenöl,
weissem Balsamico, Zwiebel, Knoblauch und Kräutern
Gazpacho verde
Grüne Gazpacho aus Gurke und Erbsen, mit Olivenöl, Limettensaft,
Zwiebel, Knoblauch und Kräutern
Kräuterschale mit Avocado
frische Kräuter mit Avocado, Zitronensaft, Yoghurt
Zwiebel, Pfeffer und Gewürzen
Saltibarsciai (Kalter Borschtsch)
Kühle, rosafarbene Randensuppe mit Gurke, Sauermilch,
Dill (oder Fenchel) und Gewürzen
Thailändische Kokosmilch (Option Pastinake)
Kokosmilch, aromatisiert mit Limettenblätter, Thaibasilikum,
Zitronengras, Chili, wahlweise mit oder ohne Pastinaken