Aller au contenu principal
Accueil

Kalte Suppen im kleinen Glas können auch mit einem kleinen Spiess kombiniert werden. Zum Beispiel ein Pouletspiesschen zur thailändischen Kokos-Pastinakensuppe 

Kalte Suppen

Beispiele, angepasst an Ihre Vorlieben und die Saison

Gazpacho rojo (mit Wassermelone)

 Rote Gazpacho aus Tomate (und Wassermelonen), mit Olivenöl,
weissem Balsamico, Zwiebel, Knoblauch und Kräutern

Gazpacho verde

Grüne Gazpacho aus Gurke und Erbsen, mit Olivenöl, Limettensaft,
Zwiebel, Knoblauch und Kräutern 

Kräuterschale mit Avocado

frische Kräuter mit Avocado,  Zitronensaft, Yoghurt
Zwiebel, Pfeffer und Gewürzen 

Saltibarsciai (Kalter Borschtsch)

Kühle, rosafarbene Randensuppe mit Gurke, Sauermilch, 
Dill (oder Fenchel) und Gewürzen

Thailändische Kokosmilch (Option Pastinake)

Kokosmilch, aromatisiert mit Limettenblätter, Thaibasilikum,
 Zitronengras, Chili, wahlweise mit oder ohne Pastinaken

 
  • Deutsch
  • Français

Notre «menu» pour vous

Afficher — Notre «menu» pour vous Masquer — Notre «menu» pour vous
  • Accueil
  • Catering – Crêpes-Bar
  • Catering – Suppenbar
  • Catering – Apéro-Bar
  • Catering – Festlicher Brunch
  • Catering – Hochzeitsmenü
  • Catering – Einfach & Gut
  • Catering – Publikumsanlass
  • Catering – Themenküche
  • Catering – Länderküche
  • Catering – Business Lunch
  • Catering – Degustationsmenü
  • Catering – Dessertkreationen
  • Catering – Ergänzende Angebote
  • Contact
  • Nos clients
  • Portrait
  • Photographie

Bouche-à-oreille...

Menu Pied de page

Afficher — Menu Pied de page Masquer — Menu Pied de page
  • Impressum

Citron plié Sàrl – Bern Airport 
Yves Flückiger  – Patron
Flugplatzstrasse 59 – 3123 Belp
079 474 54 64 – info[at]citron-plie.ch