Direkt zum Inhalt
Startseite

Für grössere Publikumsanlässe besteht die Möglichkeit, auf Crêpes zuzugreifen. Ist eine rasche Abgabe gefordert, biete ich auch Eintöpfe an. Zum Beispiel hausgemachtes Chili sin Carne (vegan, gluten- und laktosefrei). Mein Anspruch dabei:

–Guter Geschmack
–Für ein breites Publikum
–Zero Food Waste

Zur Erreichung des Ziels Zero Food Waste bediene ich mich modernen Produktionsmethoden und bringe die benötigte Gerätschaft auf Platz mit. Fragen Sie mich an. 

Chili sin Carne
  Hausgemacht, schonend zubereitet
vegan, gluten- und laktosefrei
 
Tomate, Rote Zwiebel, Knoblauch, Kidneybohnen, Süssmais, Peperoni, Rüebli, Soja-Hack, Olivenöl
Chili, Schokolade 72%, Rotwein, hochwertige Gemüsebouillon, eigene Gewürzmischung
  • Deutsch
  • Français

Main navigation

Show — Main navigation Hide — Main navigation
  • Startseite
  • Catering – Crêpes-Bar
  • Catering – Suppen-Bar
  • Catering – Apéro-Bar
  • Catering – Festlicher Brunch
  • Catering – Hochzeitsmenü
  • Catering – Einfach & Gut
  • Catering – Publikumsanlass
  • Catering – Themenküche
  • Catering – Länderküche
  • Catering – Business Lunch
  • Catering – Degustationsmenü
  • Catering – Dessertkreationen
  • Catering – Ergänzende Angebote
  • Kontakt
  • Die Kunden
  • Über mich
  • Food Fotografie

Weitererzählen...

Footer menu

Show — Footer menu Hide — Footer menu
  • Impressum

Citron Plié GmbH – Flugplatz Bern
Yves Flückiger - Inhaber
Flugplatzstrasse 59 – 3123 Belp
079 474 54 64 – info[at]citron-plie.ch