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Unsere Apéro lassen sich zur kompletten Mahlzeit erweitern (als Apéro Riche, auch mit unseren warmen Suppen). Sie sind klar im Geschmack, ansprechend präsentiert, vielfältig in der Auswahl und harmonisch zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren. Gerne helfen wir Ihnen, die passende Auswahl zu treffen.

Bild Mini-Canapés
Bild Mini-Salate
Bild kalte Suppen
Bild Mini-Quiches
Bild Mini-Salate
Bild Crêpeschnecken
Bild Fleischplatte
Bild warme Suppen
Bild Dessertbuffet
Bild Dessertbuffet

Kostproben


Minisalate – Genussfertige Salätchen im kleinen Weck-Glas:

  • Tabouleh –  Erfrischender Salat aus Bulgur (oder Hirse), Gurke, Tomate, frischer Minze,  Frühlingszwiebeln und Limettensaft (auch glutenfrei möglich) 
  • Orangen/Fenchel mit Guacamole – Orangenfilets mit fein geschnittenem, blanchiertem Fenchel und Avocado-Dip
  • Südliche Aubergine – Im Ofen gebackene Aubergine mit Tomaten, Stangensellerie, Kräutern und weissem Balsamico
  • Thailändischer Rindfleischsalat – Fein geschnittenes Rindfleisch mit  Tomaten- und Gurkenstückchen und wenig Chili an einer süsslichen Sauce aus Limettensaft und frischen thailändischen Kräutern

Mini-Quiches  – Farbige Küchlein von ca. 4.5cm Durchmesser:

  • Käse mit einer Cashewnuss
  • Blattspinat mit Pinienkernen (+wenig Speck)
  • Tomate-Peperoni mit Fetastückchen
  • Lauch  (+wenig Speck)

Mini-Crêpes – Gerollte Crêpes, welche in 1-2cm dicke Schnecken geschnitten werden, z.B. 

  • Wildlachs, fein geschnitten an Sauerrahm und Kräutern
  • Spinat mit Pinienkernen
  • Rote Peperoni (Ajvar) mit gehackten Baumnüssen
  • Auberginen-Püree mit Sesampaste, Joghurt, wenig Knoblauch und Kreuzkümmel

Festliche (Fleisch-) Platte – Wir beziehen das Fleisch aus der Metzgerei, das meiste aus deren Eigenproduktion.Dann legen und dekorieren wir die Platte selbst, z. B. mit (siehe auch Bild)

  • Hamme, Roastbeef, Mostbröckli, Kalbsschulterbraten, Rohschinken, Rohspeck, Citterio Salami
  • Mariniertes Grill-Gemüse
  • Tête de Moine-Rosetten

Mini-Canapés – 1/4 Canapés; eine Auswahl 

  • Wildlachs (Sockeye) auf Frischkäse mit Meerrettich 
  • Poulet provençal auf rotem Peperoni-Aufstrich
  • Roastbeef auf einem Aufstrich mit fein gehackten Gemüse
  • Houmous (Kichererbsenpüree) mit getrockneten Tomate
  • Gebackene Aubergine mit Feta und Pinienkernen

Kalte Süppchen – Genussfertige, erfrischende kalte Suppen mit Strohhalm im Weckglas (ca. 1.5dl), z.B.

  • Rote Gazpacho mit Tomaten Gurke, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürzen
  • Grüne Gazpacho mit grüner Peperoni, Zucchini, Zwiebeln , Knoblauch, Gewürzen
  • Grüne Kräuterschale 
  • Aubergine mit Minze und Sauermilch
  • Randen mit Gurke und Sauermilch (Litauische Saltibarsciai in wunderschönem Rosa)
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