Gebacken auf dem grossen Blech werden die Kuchen in Stücke geschnitten und auf dem Holzbrett angerichtet und kalt serviert. Die Grösse der Portionen ist varierbar, ab 4 x 4cm ausfwärts.
Serviert auf dem Holzbrett
Kappeler Käse mit etwas Vacherin, feine Lauchstreifen,
unterlegt mit Apfel, Cashewnuss, milde Süsse
Variante als reiner Käsekuchen
Blattspinat, Zwiebel, wenig Knoblauch, Weisswein,
Speckwürfel, Rahm-Eierguss,
Ananaswürfel
Tomatenwürfel mit Provençal-Kräutern,
unterlegt mit Tapenade schwarzer Oliven
Feta-Stückchen
Scheiben grüner und gelber Zucchetti,
unterlegt mit hausgemachter Basilikumpesto und
einem Eier-Rahm Guss, Pinienkerne
Südfranzösischer Kuchen aus leicht karamelisierten
Zwiebeln, mit würzigem «Pissalat», einer hausgemachtem
Paste aus Tapenade (Oliven), Gewürzen und Sardellen
Gedeckter Kuchen aus hausgemachtem Mais-Weizenmehl-Teig,
mit Füllung aus Poulet- oder Rindfleisch, Peperoni,
Jalapeños, Apfel, Sultaninen, Gewürze
Fein geschnittene Kartoffelscheiben im Eierguss gebacken,
gefüllt mit Tomate-Gemüse an etwas Honig,
Variante ohne Füllung