Die kleinen Salate sind erfrischend und leicht. Sie können auch in grösseren Portionen zubereitet werden zum selber schöpfen (Buffet).
Haugemacht, serviert im kleinen Glas ab 80 ml
Orangen- und Avocadowürfel, fein geschnittener Fenchel,
feine Streifen roter Zwiebeln weissem Balsamico und
wenig Piments d'Espelette (fein pikant)
Geröstete Auberginenwürfel und frische Tomaten, etwas Feta
(alternativ Manouri-Frischkäse), geröstete Pinienkerne an
Zitronensaft, Balsamico und Gewürzen
Bulgur (oder glutenfrei Hirse) mit viel Petersilie, etwas Minze
Tomate und Salatgurke, Frühlingszwiebel
und Limettensaft, Granatapfel
Niedergegarte Rindfleischstreifen mit feinen Würfeln
roter und grüner Peperoni, Rüebli, Zwiebel, Erdnusscrash,
Limettensaft und thailändische Kräuter, Cherrytomate
Feine Reisnudeln, fein geschnittene rote Zwiebel, Gurke, Rüebli
und Tofu in kleinen Würfeln, Erdnusscrash,
Limettensaft und thailändische Kräuter
Geriebene, blanchierte Rüebli und Kohlrabi
an einem Limettendressing mit Koriander
und etwas Chili, Cherrytomate
Schwarze Beluga Linsen mit frischen Tomatenstückchen
Frühlingszwiebeln, geriebenes Gemüse, Curry,
Dressing mit Kräuer und wenig Joghurt
Niedergegarte Rindfleischstückchen, wenig Peperoncchini,
an einem Dressing, mit viel Kräuter,
etwas Zwiebel und Limettensaft
Doppelt gebackene Scheiben von Kochbananen
an leicht süsslicher Tomatensalsa mit
Zwiebeln, Kräuter und etwas Mango