Aller au contenu principal
Accueil

Alle meine Desserts können zu einem stimmigen Dessertteller kombiniert werden, der als Ganzes für jeden Gast serviert wird. In der Folge finden Sie ein paar Inspirationen, die sich beliebig abändern lassen:

«Gourmandise Caramel»

Ein Beispiel mit viel Caramel

Tarte Tatin

Verkehrt gebackener Apfelkuchen mit Caramel,
 viel Frucht und ohne Guss

Crème brulée

Crème brulée mit caramelisiertem Rohrzucker,
serviert im kleinen Glas (80 ml)

*******

«Pommes Roses»

Die Versuchung mit dem Apfel

Apfel-Rhabarber-Roulade

Hausgemachte Roulade aus Rhabarber (saisonal),
Apfel, Vollrahm, Gewürzen

Rosa Apfelcrème

Gekochte Creme aus Äpfeln mit rotem Fruchtfleisch,
Zitronenthymian und Pistazien

*******

«Chocolat et deux Poires»

Luftiges Mousse mit Birne in Rot-Weiss

Mousse au Chocolat 

Luftiges Mousse aus feinster 70% Schokolade,
Ei und Rahm, im kleinen Glas

Rot - und Weissweinbirne

Je ein Viertel Birne, geköchelt im Rot- und Weisswein,
aromatisiert mit Gewürzen

*******

«Noir et Blanc»

Zwei Mousses mit viel Schokolade für den Schokoladenliebhaber

Mousse au Chocolat Noir

Luftiges Mousse aus feinster 70% Schokolade,
Ei und Rahm, im kleinen Glas

Mousse au Toblerone Blanc

Luftiges Mousse aus weisser Toblerone,
Ei und Rahm, im kleinen Glas

*******

«Petites Folies»

Ein Beispiel eines reichhaltigen Desserttellers

Tartelette Tatin

Verkehrt gebackenes Apfelküchlein,
caramelisiert und ohne Guss

Clafoutis aux Apricots

Kuchenstückchen aus Eier-Milch-Mehlteig
mit frischen Aprikosen und Mandeln

Mousse au Chocolat Noir

Luftiges Mousse aus feinster 70% Schokolade,
Ei und Rahm, im kleinen Glas

*******

«Fromage et sucré»

Das Zusammenspiel einer Käsevariation mit Süssem nach Ihrer Vorliebe, 
für die, die es gern sowohl als auch haben

 
  • Deutsch
  • Français

Notre «menu» pour vous

Afficher — Notre «menu» pour vous Masquer — Notre «menu» pour vous
  • Accueil
  • Catering – Crêpes-Bar
  • Catering – Suppenbar
  • Catering – Apéro-Bar
  • Catering – Festlicher Brunch
  • Catering – Einfach & Gut
  • Catering – Publikumsanlass
  • Catering – Themenküche
  • Catering – Länderküche
  • Catering – Business Lunch
  • Catering – Degustationsmenü
  • Catering – Dessertkreationen
  • Catering – Ergänzende Angebote
  • Contact
  • Nos clients
  • Portrait
  • Photographie

Bouche-à-oreille...

Menu Pied de page

Afficher — Menu Pied de page Masquer — Menu Pied de page
  • Contact
  • Impressum

Citron plié Sàrl – Bern Airport 
Yves Flückiger  – Patron
Flugplatzstrasse 59 – 3123 Belp
079 474 54 64 – formulaire de contact