Alle meine Desserts können zu einem stimmigen Dessertteller kombiniert werden, der als Ganzes für jeden Gast serviert wird. In der Folge finden Sie ein paar Inspirationen, die sich beliebig abändern lassen:
Ein Beispiel mit viel Caramel
Verkehrt gebackener Apfelkuchen mit Caramel,
viel Frucht und ohne Guss
Crème brulée mit caramelisiertem Rohrzucker,
serviert im kleinen Glas (80 ml)
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Die Versuchung mit dem Apfel
Hausgemachte Roulade aus Rhabarber (saisonal),
Apfel, Vollrahm, Gewürzen
Gekochte Creme aus Äpfeln mit rotem Fruchtfleisch,
Zitronenthymian und Pistazien
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Luftiges Mousse mit Birne in Rot-Weiss
Luftiges Mousse aus feinster 70% Schokolade,
Ei und Rahm, im kleinen Glas
Je ein Viertel Birne, geköchelt im Rot- und Weisswein,
aromatisiert mit Gewürzen
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Zwei Mousses mit viel Schokolade für den Schokoladenliebhaber
Luftiges Mousse aus feinster 70% Schokolade,
Ei und Rahm, im kleinen Glas
Luftiges Mousse aus weisser Toblerone,
Ei und Rahm, im kleinen Glas
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Ein Beispiel eines reichhaltigen Desserttellers
Verkehrt gebackenes Apfelküchlein,
caramelisiert und ohne Guss
Kuchenstückchen aus Eier-Milch-Mehlteig
mit frischen Aprikosen und Mandeln
Luftiges Mousse aus feinster 70% Schokolade,
Ei und Rahm, im kleinen Glas
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Das Zusammenspiel einer Käsevariation mit Süssem nach Ihrer Vorliebe,
für die, die es gern sowohl als auch haben