Aller au contenu principal
Accueil

Zu allen Zeiten schlage ich Menüs vor, die ohne Fleisch auskommen, ohne dass sie gleich «vegetarisch» heissen; weil darin niemand etwas vermisst.  

Menü «Herbst»
  Spinat - Champignons - Maroni - Apfel

 

Galette-Canelloni  mit Spinat und Sprinz
Gerollte Crêpe aus Buchweizenteig, gefüllt mit Spinat  
an etwas Weisswein, getrockneten Tomaten, Zwiebel, 
überbacken mit Sbrinz
 
dazu serviert
Champignons / Maroni an Calvadossauce
Frische Champignons mit Marronistückchen,
rote Zwiebel, Rüebli, an einer leichten
Rahmsauce mit Cidre und Calvados

……
 
Dessert
Tarte Tatin au Romarin
Französischer, verkehrt gebackener Apfelkuchen,
ohne Guss, mit viel Frucht, Caramel und etwas Rosmarin
 

 

  • Deutsch
  • Français

Notre «menu» pour vous

Afficher — Notre «menu» pour vous Masquer — Notre «menu» pour vous
  • Accueil
  • Catering – Crêpes-Bar
  • Catering – Suppenbar
  • Catering – Apéro-Bar
  • Catering – Festlicher Brunch
  • Catering – Hochzeitsmenü
  • Catering – Einfach & Gut
  • Catering – Publikumsanlass
  • Catering – Themenküche
  • Catering – Länderküche
  • Catering – Business Lunch
  • Catering – Degustationsmenü
  • Catering – Dessertkreationen
  • Catering – Ergänzende Angebote
  • Contact
  • Nos clients
  • Portrait
  • Photographie

Bouche-à-oreille...

Menu Pied de page

Afficher — Menu Pied de page Masquer — Menu Pied de page
  • Impressum

Citron plié Sàrl – Bern Airport 
Yves Flückiger  – Patron
Flugplatzstrasse 59 – 3123 Belp
079 474 54 64 – info[at]citron-plie.ch